菜摘
2013.05.27 @faceook********************
友人がfacobookで、「モスバーガーのメニューで迷っている。○○カロリー以内で食べられるオススメの組み合わせは?」などと書いていたので、ついついモスのWebサイトを覗いてしまった。
********************2013.05.27 @faceook
それから頭の中はモスバーガー(笑)。
たまらず行ってきちゃいました。
(⌒▽⌒)V
まあ、あの「菜摘」もたべてみたかったしね。
「菜摘」に合うのは、オーロラソースかな?とか思ったけど、ハンバーガーはWが食べたかったので、「菜摘」の方はロースカツ。
んんんー、やっぱオーロラソースの方が合っていたかも。
「菜摘」にもWバージョン希望!!!( ̄△ ̄)
外食を多用すると野菜が足りなくなるので、「菜摘」はいいね!
でも、Webサイトの写真にある様な綺麗な葉っぱじゃなかったなぁ。
まあ、レタスは外葉だけじゃないから、普通はこうなるわなぁ。
でも、シャキシャキで、旨旨。
「菜摘」は続けて欲しいよね。
あれから3年半も経ったけど、「菜摘」は健在。
ヘルシー志向がウケているのかなぁ。
ハンバーガーのいいところは、溢れ出た肉汁をバンズが受け止めてくれてところ。
肉汁を吸い込んだバンズも旨いよね?
「菜摘」の欠点はそこがないところかな?
P.S.
アメリカに行ったときに、現地の人は口を揃えて「in-out」が旨いといっていた。
食べてみたけど、モスのが旨いと思ったよ。